湖南涉外经济学院校友会

站内搜索:

 

关于我们 | 志愿者协会 | 在线留言

      

  

 

 
 首页   新闻公告   校友活动   杰出人物   校友分会   校友捐赠   校友刊物   微澜文苑   校园往事   关于我们   一对一资助   视频资料   校友论坛 
湖南涉外经济学院校友会  

图片新闻  
湖南涉外经济学院校友总会浙江分会筹备会议在杭州召开

2014-1-6| 鏍″弸鎬讳細-蒋慧敏 发稿| 点击量:1727

2013年12月29日上午,湖南涉外经济学院校友总会浙江分会(筹)座谈会在杭州市隆重召开。
    我校副校长李志明,校招生就业办副主任、校友总会副秘书长杨武,学校招生就业办副主任罗旋和校友总会办公室主任蒋慧敏等专程前往祝贺。座谈会讨论产生了校友会浙江分会筹备小组人员,并对下一步浙江分会成立的筹备工作做了进一步细化分工。
    在美丽的西子湖畔,来自杭州、宁波、嘉兴、绍兴、金华、温州等地的浙江校友30余人齐聚一堂,畅叙对母校的情怀,对未来的展望。虽然有一些校友因事不能前来,但也纷纷表达了对会议召开的期待和祝福。
    座谈会上,李志明副校长代表学校向校友会浙江分会筹备组的成立表示祝贺,并向广大在浙校友致以亲切的问候。
    他在致辞中表示,广大浙江校友无论在过去、现在还是将来,都为学校的发展贡献了力量。各位浙江校友在各自岗位上勤奋努力,表现卓越,赢得了社会的认可,也为学校赢得了声誉。他希望通过浙江校友分会这个平台,加强校友和学校、校友和校友之间的沟通和联系,为学校和地方的发展建作出更大贡献。
    与会校友在认真观看了学校今年的宣传视频后,纷纷感叹学校发展之快,回忆起当年在母校求学的时光,各位校友感慨万千。
    参会的一些杰出校友代表也发表了自己的从业感言,用自己的亲身经历给年轻的学弟学妹们提出了不少宝贵的职业规划建议。
    座谈会还讨论产生了校友会浙江分会筹备工作组的具体名单,朱吉云任组长,王友品、孙海军、陈轶,姜新烨、陶旭东等为成员。
    座谈会讨论确立了以筹备工作组成员工作、生活所处的地域为主导,个人负责联系该区域的校友并开展校友会其他工作。
    筹备工作组的校友们纷纷感谢母校的培养和各位校友的信任,并表示一定不辜负母校和校友的期望、承担起校友会浙江分会的建设责任,紧紧团结所有在浙校友,凝聚力量,搭建好平台。
    校友姜新烨在发言中说道,在校友会浙江分会的建设中,尤其是要注重拥戴老校友、帮扶新校友,努力使浙江分会真正成为在浙校友共享资源、发展事业的交流平台,增进友谊、寄托情思的精神家园。
    校友朱吉云表示,要围绕校友会的宗旨,加强与校友总会及兄弟校友分会的联系,把母校光荣传统与浙江经济建设结合起来,尽最大努力把校友分会建设好、管理好,为校友的事业成功提供帮助,为母校的建设发展贡献力量。
                                                                             文、图/蒋慧敏

    附:湖南涉外经济学院校友会浙江分会各市联系人名单:
    筹备组组长:朱吉云(15657810878)
    杭州、嘉兴地区联系人:王友品(18969067988),陈轶(18668067936),
    姜新烨(15968184534)。
    湖州地区联系人:吴凯(13754234250 );
    台州地区联系人:王友品(18969067988);
    金华、衢州联系人:徐灵燕(15168462212);
    温州、绍兴地区联系人:陶旭东(15958587079);
    宁波、舟山地区联系人:朱吉云(15657810878),罗浩(13586689391);



[湖南涉外经济学院首页]      [湖南涉外经济学院就业网]      [湖南涉外经济学院招生网]     

 

信箱:24973739@qq.com  电话:0731-88140512  地址:湖南长沙市  邮编:410205  
Copyright© 湖南涉外经济学院校友会   页面执行时间23.4375毫秒
   湘ICP备05003345号