湖南涉外经济学院校友会

站内搜索:

 

关于我们 | 志愿者协会 | 在线留言

      

  

 

 
 首页   新闻公告   校友活动   杰出人物   校友分会   校友捐赠   校友刊物   微澜文苑   校园往事   关于我们   一对一资助   视频资料   校友论坛 
湖南涉外经济学院校友会  

图片新闻  
校友志愿者协会福利院活动

2014-4-14| -冯英 发稿| 点击量:918

虽然在上周六我们协会组织去福利院的同时,院校也发起了【步行百里-且行且珍惜】的活动,但是我个人觉得——我们涉外,真的有爱。

还记得那天是个半阴不阳的天气,弥漫的空气中还夹杂着一丝毛毛细雨。我跟我们协会的其它成员转了两趟车带着我们的爱心+捐款终于到达了目的地

即使我们都只是协会的代表,可还是忘了一件很重要的事————只给他们带东西,忘了给小朋友买吃的。临时大包小包的Shopping

人手一包不再站在门外,遇福利院管理员的管理员,申请+签字+指引,感觉好好的样子。

第一站就告终,因为小孩都出去玩了。不过我们有拍到他们的美照额。

但我们还是继续往前走,先后会见了很多爷爷奶奶。他们真的和蔼可亲,让人怜悯,接触之后我觉得我有时间一定过去再看看他们,不然对不起我们的内心,人最不能伤的就是心,不能给了希望又让人失望。

这次的活动让在场的每一个人都很感动,很多感觉都只可意会言传不了,关爱小孩,关爱老人,关爱身边所有的弱势群体,关爱自己爱的人+爱自己的人。我想说,以后我们还会去的,愿他们一切安好,愿世界和平,愿我们彼此都幸福。



[湖南涉外经济学院首页]      [湖南涉外经济学院就业网]      [湖南涉外经济学院招生网]     

 

信箱:24973739@qq.com  电话:0731-88140512  地址:湖南长沙市  邮编:410205  
Copyright© 湖南涉外经济学院校友会   页面执行时间23.4375毫秒
   湘ICP备05003345号